Declaración de privacidad y cookies

  • Hogar
  • Declaración de privacidad y cookies
declaración de privacidad y cookies

Política de privacidad

1

Declaración de privacidad y cookies

En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la ley de privacidad. Esto significa, entre otras cosas, que nosotros:

  • Indique claramente con qué fines procesamos los datos personales. Hacemos esto a través de esta declaración de privacidad.
  • Intente limitar nuestra recopilación de datos personales solo a los datos personales necesarios para los fines indicados.
  • Primero solicitarle permiso explícito para procesar sus datos personales en los casos en que se requiera su permiso.
  • Tomar las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también exigir las mismas a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre.
  • Respetar su derecho a proporcionar, corregir o eliminar sus datos personales cuando lo solicite

En esta declaración de privacidad explicamos qué datos personales recopilamos y utilizamos y con qué propósito. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración.
Esta declaración de privacidad fue modificada por última vez el 24-11-2022

Procesamos sus datos personales para las siguientes finalidades:

Enviar boletines informativos, si ha dado permiso para recibirlos, procesar y responder a solicitudes de contacto, por ejemplo a través de correo electrónico, teléfono o el formulario, porque acepta nuestra oferta de contactarnos.

Uso de datos personales

Para los fines mencionados anteriormente, procesamos sus datos personales en la medida en que sea necesario. Se trata de los siguientes datos:

  • Detalles de nombre y dirección
  • Detalles de contacto, como su dirección de correo electrónico y número de teléfono.
  • Organización
  • Tu función
  • Detalles del pago
  • El contenido del mensaje que nos envías.
  • Cualquier otro dato que usted mismo nos proporcione
Períodos de retención

Sus datos se conservarán durante el tiempo que sea necesario después de realizar una compra o solicitud con fines de análisis y fines comerciales como sugerencias de repetición de compra.

Provisión a terceros

Trataremos todos los datos personales de forma confidencial. Por ejemplo, no los prestaremos, alquilaremos ni venderemos a terceros con fines de marketing de estas partes. Para poder prestar nuestros servicios y tramitar pedidos es necesario que transmitamos sus datos a:

Las partes anteriores procesan sus datos personales en nuestro nombre. También transmitimos sus datos a autoridades gubernamentales si estamos legalmente obligados a hacerlo o si existe un interés público o legítimo en hacerlo. Las autoridades gubernamentales son responsables independientemente del procesamiento de estos datos.

Cookies o técnicas similares que utilizamos

Utilizamos cookies en nuestro sitio web. Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su dispositivo para que pueda ser reconocido. Cuando nos referimos a cookies en esta declaración de privacidad, también nos referimos a técnicas comparables (de seguimiento). Cuando visita nuestros sitios web por primera vez, mostramos un mensaje que explica las cookies y le remitimos a nuestra política de cookies, que forma parte de esta declaración de privacidad. Hemos celebrado acuerdos con otras empresas que colocan cookies para el uso de cookies (como: Google Analytics). Lamentablemente, no tenemos control total sobre lo que ellos mismos hacen con las cookies. Por lo tanto, lea sus declaraciones de privacidad si esto le parece importante y posiblemente los distintos enlaces informativos.

Sitio web y correo electrónico

Los datos sensibles a la privacidad se procesan a través de nuestro sitio web www.hollandshielding.com y a través de nuestro correo electrónico. También llamados datos personales. Nuestros empleados y terceros contratados por nosotros están obligados a respetar la confidencialidad de sus datos. Cualquier ajuste y/o cambio en el sitio web puede dar lugar a cambios en esta declaración de privacidad.

  • Google
  • Proveedores de servicios de pago
  • Transporte
  • Las partes que colocan cookies, ver más abajo
COPPA (Ley de protección de la privacidad infantil en línea)

Cuando se trata de la recopilación de información personal de niños menores de 13 años, la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea (COPPA) pone a los padres en control. La Comisión Federal de Comercio, la agencia de protección al consumidor del país, hace cumplir la regla COPPA, que detalla lo que deben hacer los operadores de sitios web y servicios en línea para proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea. No comercializamos específicamente para niños menores de 13 años.

Cambios a esta declaración de privacidad

Podemos cambiar esta declaración de privacidad de vez en cuando. Los cambios se publicarán en nuestro sitio web. Por lo tanto, es recomendable consultar esta declaración de privacidad periódicamente para estar al tanto de estos cambios.

Detalles de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, puede comunicarse con nosotros utilizando la información a continuación.
hollandshielding.com
Jacobus Lipsweg 124
Dordrecht, Holanda Meridional
3316 AP Países Bajos
[email protected]
+31(0)78 - 2049000

Encantado de ayudarle
El tamaño máximo permitido es 20 MiB. Puedes subir varios archivos